2000
Le graphisme végétal - Hôtel de ville d'Avon (Seine et Marne)
Publics
2004
Les bois gravés
Artistes magazine
2005
Salon Formes et couleurs de Vélizy (Yvelines)
Palmarèswww.art-velizy.com
2006
Salon des Beaux Arts de Garches (Hauts de Seine)
Garches magazinewww.art-garches.com
2007
Section française de l'association internationale des critiques d'art
Isaac Ortizar
2010
Salon de la Société nationale des Beaux Arts - Caroussel du Louvre - Paris
Palmarèswww.nationaledesbeauxarts.com
2011
Salon l'Art et la matière de St Pierre lès Nemours (Seine et Marne)
L'Eclaireur La Républiquewww.pointdujour.asso.fr
2012
Le Mai des artistes à Médan (Yvelines)
TV Yvelines première (Grand Angle du 23 mai 2012 - de 40:07 à 41:56)
Le Courrierwww.journal-deux-rives.com
2013
Arbustes, salon des jeunes talents - Mantes la Jolie (Yvelines)
Univers des artswww.arbustes.org
2015
Art, artistes et patrimoine
Hommage à Pierre Séjournant
Nouvelles de l'estampe
Invitée d'honneur du Salon d'Automne de Mantes la Jolie (Yvelines)
www.artsmantevillois.frjtmSORTIRLe Courrier de Mantes
 
 
 
 
 
 
 
 
dossier de presse
 
 
pjL 2013